Blog

Ômega 3

Ômega 3 APRESENTAÇÃO Os principais ácidos graxos da série ômega 3 são o ácido ALA (C18:3), de origem vegetal (soja, canola e linhaça), e os ácidos EPA (C20:5) e DHA (C22:6), provenientes de peixes e crustáceos de águas muito frias dos oceanos Pacífico e Ártico. EPA e DHA também podem…

Leia mais

Glutamina

Glutamina APRESENTAÇÃO A glutamina (GLUT) é importante constituinte de proteínas e como meio de transporte de nitrogênio entre tecidos, regulação ácido-base e como precursor do antioxidante glutationa1. Indivíduos pesando aproximadamente 70kg apresentam cerca de 70-80g de GLUT distribuída por diversos tecidos corporais e omúsculo esquelético é o principal tecido de…

Leia mais

Palatinose

Palatinose Introdução A isomaltulose (Palatinose™) é um carboidrato de baixo índice glicêmico (IG = 32), totalmente digerível, fornecendo liberação prolongada de glicose. Encontra-se naturalmente em pequenas quantidades no mel e melaço de cana-de-açúcar e é produzida por rearranjo enzimático (isomerização) a partir da sacarose1. Palatinose™ & metabolismo da glicose Devido…

Leia mais

CoenzimaQ10 e mialgia

 COENZIMA Q10 (Ubiquinona) O uso de estatinas para tratamento de pacientes com hipercolesterolemia tem como objetivo prevenir doenças cardiovasculares, mas seu consumo está associado a vários efeitos adversos, principalmente nos músculos. O sintoma mais comum é a mialgia (dores musculares), que pode ser um dos fatores dos pacientes quererem parar…

Leia mais

Rodrigo Loschi - Nutricionista

Comunicado

---

A partir do dia 09/01/17 estaremos atendendo em novo endereço:

Rua Capitão Cassiano Ricardo de Toledo, 191, Sala 2109.
Edifício Golden Office
Chácara Urbana, Jundiaí - SP, 13201-840.

Contatos:

(11) 4805-2923 / (11)  3379-3752
icone-whats (11) 98493-0438